ROSENSCHWAN

© suicide of innocence - waldeck.deviantart.com - 2008

.


der goldene Götzenteller

in deiner Schneehand


grausame Astralsonne

die nur brennen vermag

und blenden


schnüre dein Karminkorsett


der Kamin der Seele

verraucht die alten Leidenschaften


hoch geht jeder Funke

bevor er erlischt


nieder geht jede Asche

noch heiß für dich


es ist keine dunkle Brille

es sind schattenhafte Augenringe

glitzernde Ringe – der Seele

Magie – inniger Hölle




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2008


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "ROSENSCHWAN"

Um überflüssige Erklärungen zu löschen, veröffentliche ich dieses Gedicht neu.

In Zukunft werde ich nichts von dem Geschriebenen erklären bzw. vorkauen.
Zeitverschwendung sollte mit Freude verbunden sein...




Kommentare zu "ROSENSCHWAN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ROSENSCHWAN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.