Ich sitze hier in einem Raum,
höre dich und deine Stimme kaum.
Ich kann nur an schöne Tage denken
und möchte dir gerne neue schenken.
Ich möchte wieder mit dir lachen
und tolle Dinge mit dir machen.

Ich wünschte, dass wir uns wieder verstehen,
du weißt, es war ein dummes Versehen.
Ich bin genauso schuldig wie du,
also hör mir wenigstens mal zu!
Ich werd nicht glücklich sein ohne dich,
drum lass mich bitte nicht in Stich.

Du scheinst zwar glücklich zu sein,
aber tief in dir - fühlst du dich allein.
Wir sollten es einfach wagen
und uns wieder vertragen.


© Lisa Marie Samuel


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Ein endloser Streit"

Re: Ein endloser Streit

Autor: Kati   Datum: 29.09.2011 22:04 Uhr

Kommentar: Wie recht du damit hast, aber glaub mir Streit ist niemals endlos.

Kommentar schreiben zu "Ein endloser Streit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.