Träumend Fliegen lernen
Fliegen auf Wolken
Gefühlvoll doch schwerelos

Wünsche erleben
Schlaf gleicht Wirklichkeit
Wirklichkeit gleicht Schlaf

Grenzen verwischen
Überwinden können
Durch den Horizont

Darüber hinaus

Wunsch nach Wirklichkeit
Grenzenlos, schwerelos
Unendlich, zehren

Liebe lernt fliegen
Doch
Träumen lernt schätzen


© Chianna


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.