So wird einem nicht mehr widersprochen.
So denkt man die Wahrheit ist ausgebrochen.
Doch in Wirklichkeit ist die Stille nur fatal.
Ein erstes Anzeichen für einen Fall.

So die Angst hat die Zuhörer gepackt.
Sie fürchten zu kommen aus dem Takt.
Oder sie sind es Leid, den Irrsinn zu kommentieren.
Soll der Redner sich doch selbst blamieren..0

Warum auch immer die Zuhörer schweigen.
Ganz egal sind es die Mut´gen oder Feigen.
Es ist kein Zeichen des Sprechers Macht.
Wenn er lautvoll verstirbt und man nebenan lacht.


© PeKedilly 2011


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Widerspruch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kein Widerspruch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.