Viel Zeit hatte der Forscher da verbracht
Den Berg umfassend zu studieren
Mit all den Steinen, Pflanzen, Tieren
Er hat sich wirklich aufgemacht

Nun stand er da mit stolzem Sinn
Er kannte noch die kleinste Grille
Doch da war eine große Stille
Und ein leise schwebendes 'Ich bin'

Der Berg

© Jürgen Wagner - Untersberg


© Jürgen Wagner


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Der Berg"

Nach einer Geschichte von Yesudian

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Berg"

Re: Der Berg

Autor: possum   Datum: 22.05.2015 0:31 Uhr

Kommentar: So schön ... Danke! LG!

Kommentar schreiben zu "Der Berg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.