Unantastbar sind der Kinder Rechte
Das Recht auf Herumalbern
Das Recht auf Schrammen, Dreck und Beulen
Das Recht auf Faulenzerei
Das Recht auf Nein-jetzt-nicht
Das Recht auf Langeweile
DAS URRECHT AUF EINFACH-NUR-SO

Doch wird diese Eintrittskarte zum Leben
Öfters schon an der Garderobe
Mitabgegeben


© Jenno Casali


© Jenno Casali


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DAS KIND IM KINDE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DAS KIND IM KINDE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.