Wir nehmen euch bei der Hand
und gehen gemeinsam durchs Zauberland.

Wir holen euch die Sterne vom Himmel
und retten euch auf unserem Schimmel.

Wir werden euch mit Blumen zuschütten
und euch mit teuren Pralinen füttern.

Wir werden mit euch ins Kino gehen
und uns, gemeinsam, „Sex and the City“ ansehen.

Wir werden euch mit liebreizenden Gedichten betören,
und nur schmachtende Worte werdet ihr hören.

Und tragt ihr uns Heim auf Engelsschwingen
dann werden wir wohl nicht mal den Müll rausbringen.


© Michael Jörchel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Frauen"

Re: Liebe Frauen

Autor: Schnapse   Datum: 20.05.2012 14:48 Uhr

Kommentar: Da steckt sehr viel Wahres dirn! Wirklich gut!!

Kommentar schreiben zu "Liebe Frauen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.