Für die Zukunft kämpfen,
in die Vergangenheit blicken,
das Kommende erträumen,
der Grund warum wir die Gegenwart versäumen.

Alles für das Morgen geben,
noch im Gestern leben,
das Folgende entsteht,
der Grund warum das Heute vergeht.

Für das Danach bedauern,
das Zuvor betrauern,
das Spätere wird zum ist,
der Grund warum man das Jetzt vergisst.

Gestern-Heute-Morgen


© JoyMe


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestern-Heute-Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestern-Heute-Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.