Die Weisheit unzähliger Tage
– erneut in Szene gesetzt –
bringt es ans Licht:

Wenn du dich auf deine eigene innere Erfahrung berufst, die anders geartete deines Nächsten aber in Frage stellst, dann kannst du sicher sein, dass Gott dich zum Narren hält.

Hörst du nicht sein amüsiertes Gelächter hinter dem Vorhang deiner Seele?

Sri Aurobindo (1872-1950)


Man ist nur glücklich durch das,
was man fühlt,
und nicht durch das,
was man ist.

Sully Prudhomme (1839-1907)


NA, WAS BIST DU?

PA?
PAPA?
MA?
MAMA?
NANA?

MANNA?

Heiliger Paps...?
Heiliger Klatsch...?

Heilige Frau?
Heilige Kuh?

"IM"
"ewig" ... Bundes-Krampf?

Hohle Leere
Lehrer...in...?


Ein Volk,
das vor Tyrannen kriecht,
wird mehr Leib als Gut verlieren,
es verliert sein Licht.

Sjoerd (Wer immer es ist…)


Wer immer es ist,
ES IST!

Das was traditionell,
sehr originell und
- schnell -
Gott genannt wird...


Ich habe mit ihm
KEINE PROBLEME...
Ich kenne ihn
und kann dir...

- natürlich!
- männlich?
- Vertraulich?
- fraulich!
- traurig?
- beratend?
- versichernd?
- Verraten:

Er ist ein...
UNGLAUBLICHES -
Schlitz-Ohr...

Da staunst du,

ODER WAS?


ABER für mich gibt’s da KAIN “wenn & dann“ ABEL...


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weisheit"

Ich weiß,
ein leicht schräges Geh-Dicht,
jedoch – scheinbar – OHNE (g)LEICHEN...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisheit"

Re: Weisheit

Autor: Uwe   Datum: 27.11.2014 23:47 Uhr

Kommentar: :-)

Kommentar schreiben zu "Weisheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.