Wir sind die Vergangenheit
Das schon längst vollgeschriebene Blatt
Wir sind für die Vergangenheit
Im Hinterkopf ausgenutzt und matt.

Wir sind die Gegenwart
Die jetzige Vermählung von Raum und Zeit
Das Spiel des Windes im seidigem Kleid
Ein Zug um Zug unerwart'.

Wir sind die Zukunft
Endlos lange Erwartungen
Das voran Schleichen der alten Vernunft
Des Lebens Erneuerungen.

Wir sind die Zeit
Unsterblich verweilt.


© magdalena.fischer.357


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir sind die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.