Ich versuche

Zu vergessen
In den Schlaf
Zu fliehen
Die Stunden
Zu
zählen

Neuer Tag neues Glück
Ha dachste
Nur die Erinnerung bleibt
Zurück

Einen Blick riskieren
In den Spiegel
Doch schnell wird klar
ER lässt sich nicht austricksen

Ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Doch vergeblich
Trotz Make-up oder Puder

Denn Fehler
Hart aber wahr
Lassen sich nicht gern vertuschen


© Legend


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Morgens vorm Spiegel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgens vorm Spiegel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.