Es regnet Blut!

Bluttropfen auf den Boden fallen,
Leichen aufgebahrt in Lagerhallen.

Zerstückelt bis zur Unkenntlichkeit,
viele Menschen sind dazu bereit!

Einfach so zu töten,
angetrieben von welchen Nöten?

Fallen so viele auf so wenige herein,
meist ist es nur einer ganz allein.

Manchmal für die Religion,
oder als Erbe für irgendeinen Thron,

Was abzusichern?

Für wem?

Was für ein Volk soll mir dienen, für mich arbeiten,
wenn sie doch Tot sind für alle Zeiten!

Und wir, wir füttern diese Kriege, unterstützen sie,
Wahrhaft kostbar unsere Kriegstechnologie!

So geht es uns gut und wir verlieren nicht den Mut,
Tyrannen in diesen Ländern auszunutzen, dem Wohlstand in Europa,
in Amerika, in Russland tut es gut....

So gut!

Bei all dieser Kriegsglut,
packt mich die Wut!

Ich hoffe ich stecke euch ein wenig an,
denn irgendwann,

wird wieder jemand vor unseren Türen stehen
und wir werden diesen Mann anflehen,

es nicht zu tun,
der dann sagt ich brauche ihren Sohn ich brauche sie!

Das Land braucht sie, in dieser schweren Zeit!

Wie wäre es jetzt mal mit einen gestreckten Arm,
mit einer Fahne fest umklammert, auf der dann steht...
NEIN!

Es regnet Blut und wir haben keinen Schirm dafür!!!


© kreuzblut


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Es regnet Blut!"

Unfassbar! Jeder Tag von neuen!




Kommentare zu "Es regnet Blut!"

Re: Es regnet Blut!

Autor: Phantasia   Datum: 10.08.2014 11:41 Uhr

Kommentar: Hallo Herzblut,

ich finde du schreibst echt gut. Man merkt wie dich die Themen beschäftigen und das finde ich gut. Ich hoffe wir hören bald wieder von einenander. Mach weiter so.

Re: Es regnet Blut!

Autor: possum   Datum: 10.08.2014 23:29 Uhr

Kommentar: Lieber Kreuzblut ... aber wie die Macht noch gekonnt sich dahinter verbirgt und in den schlauesten Werken ihr Wesen treibt, davon bekommen wir nichts mit, nur unschuldige Menschen werden hingestellt von Macht manipuliert im Hintergrund ... So traurig ...! LG!

Kommentar schreiben zu "Es regnet Blut!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.