Die einzige Regel
die wir wirklich brauchen:
liebe dich selbst
wie deinen Nächsten
dann wird Frieden sein
auf dieser Welt
und jeder kann tun und lassen
was ihm gefällt.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Goldene Regel"

"Behandle jeden so, wie du selbst behandelt wwerden willst."
(Konfuzius)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Goldene Regel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Goldene Regel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.