Dein Leben ist ein stetes Schreiten
zu einem unermessnen Ziel
ein dich dem Universum weiten
nach dem die Sehnsucht dich befiel

Es strebt ein Gott in deiner Tiefe
zu Seinem Gegenüber hin.
Erweckend was in dir noch schliefe
erfährst du jenen Neubeginn

der, Herrlicher, erlöst von Qualen
im Sonnenglanz der Götterwelt
dich schweben lässt, hoch über Talen
wie's deiner Seligkeit geflällt


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Dein Leben ist ein stetes Schreiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Leben ist ein stetes Schreiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.