Wohin


Wohin
läufst du
in deinem rennen
auf der suche
nach erfüllung
und etwas glück
hast du die augen offen
auch für den schönen blick
oder ziehen bilder
bedeutungslos vorbei
diese wundervollen gemälde
die alle hier für frei
kannst sie vielleicht
nicht sehen
mußt gehen
immer schneller
gehen







Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Wohin"

Wohin und wonach unser Rennen ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.