Eingesperrt

Ein Wimpernschlag der Ewigkeit,
ist des Menschen Dauer,
als wolle die Allmächtigkeit,
ihn hinter einer Mauer.

Diese Mauer ist die Zeit
ihre Steine fließen
und jeder aus der Menschenheit,
kann seinen Stein nur gießen.

Jeder Blick wird ihm verwehrt,
auf die andere Seite,
es würde ihm vielleicht beschert,
des ganzen Sinnes Weite.

So kann er in der Sequenz,
die man ihm zugedacht,
nur sehen seine Differenz,
zwischen Wimpernschlag und Nacht.


© Picolo


13 Lesern gefällt dieser Text.














Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eingesperrt"

Re: Eingesperrt

Autor: noé   Datum: 03.08.2014 11:20 Uhr

Kommentar: Jaaa! Gefällt mir sehr gut!
noé

Kommentar schreiben zu "Eingesperrt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.