Manchmal wünscht ich mir Vertrauen
könnt sagen: Werd nicht brechen -
sagte es dir, du kannst drauf bauen,
bräuchtest du's nicht ansprechen.

In dieser Welt voll Hass und Leid
kann das zu THEATER führen -
allzu oft stehen sie schon bereit -
knallen die Gedankentüren,

durch die man sich hat gehen sehen.
Um mit Zweifeln einzuseifen,
um in dir diese Bilder zu drehen,
um in dir um sich zu greifen.

Eigentlich wär es ja echt herrlich,
würden wir darüber lachen -
mal im Ernst: Der Typ? Ehrlich? -
deshalb Gedanken machen?

Hab es am Donnern schon vernommen,
das nächste Lügengewitter.
Über mich her ziehend wird’s kommen,
unter Umständen ganz bitter.


© Sebastian Deya


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "IT WASN´T ME!"

Ein Gedanke vom Samstag Abend, den ich heute finalisierte. Denn ich hab's kapiert, denke ich. Du auch?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "IT WASN´T ME!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "IT WASN´T ME!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.