jahre der nähe
sind minuten in ewigkeit
und will dunkel dich holen
tauche ich mit dir licht

zerbricht deine welt
bin ich hier- trümmerfrau
und entgegen zweifel
bin ich dein hier und jetzt


© hatschitag


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "herzkrieg"

freundschaft fasst welten
in denen das herz sehen lernt
während der kleine prinz
weise worte flüstert

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "herzkrieg"

Re: herzkrieg

Autor: Evia   Datum: 18.08.2015 21:27 Uhr

Kommentar: Einfach Wunderschön !

Kommentar schreiben zu "herzkrieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.