Vom Steiß aus kommt mein Kreuz ins Ziehen!
Und ziehts mal da, dann ziehts bald dort.
Bis zum Hirn tun Würmer fliehen.
"Drum seids ja brav. Hört auf mein Wort!"

Oh mein Gewissen sei rein und klar wie Humor,
zu wissen sei kein Malheur und Trauerflor.
Schuld der Menschen? Schuld des Wesens?
Allmächtiger Grund des Verwesens?

Ein Modell für eine gute Zukunft?
Welt ist vernetzt, wie nie zuvor!
Jetzt wird entschieden was menschliche Vernunft,
Tod oder Leben?Was kam davor?


© David Moreau Saalb


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weltvernetzung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weltvernetzung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.