Ich stehe jeden Morgen wieder auf,
Und trage mein Kreuz wie es jeder macht,
Ist mein Dasein beschränkt auf diesen Ablauf?
Oder bin Ich für Höheres bedacht?

Überall um mich herum sind Leute,
Warum fühle Ich mich dennoch alleine?
Sie sind nur eine mechanische Meute,
Echte Menschen finde Ich hier keine.

Ich spreche mit Ihnen aus Höflichkeit,
Doch Ihre kranken Masken verstören mich,
Bin wieder und wieder alleine zu zweit,
Du bist nicht freundlich, sondern bedauerlich.

So endet dieser Tag wie jeder zuvor,
Verwundert's Uns nicht beide?
Nein, Ich nehme's mit Humor,
Dass Ich in jedem Traum den Tod erleide.


© Aquiuss


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kreischlauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kreischlauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.