Gib nicht auf, wenn Dein Leben mal schwere Wege geht.
Gib nicht auf, wenn auf diesem Weg eine Hürde steht.
Zeig, was Du kannst und hör auf die Lebensbotschaft,
denn in Dir steckt die Lösung und all die nötige Kraft.

Gib nicht auf, wenn Krankheit deutliche Zeichen setzt.
Gib nicht auf, wenn einer Dich mit Rat-schlägen verletzt.
Zeig, dass Du die Botschaft Deiner Seele endlich verstehst,
denn sie kennt längst den Weg, den Du einfach nicht gehst.

Gib nicht auf, wenn das Leben Überraschungen beschert.
Gib nicht auf, denn ein Abenteuer ist immer lebenswert.
Zeig, wer Du bist, sei der Stern in Deiner eigenen Nacht,
denn es gibt einen, der Dich liebt und über Dich wacht.


© Cornelia G. Becker


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Gib nicht auf"

© Copyright by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gib nicht auf"

Re: Gib nicht auf

Autor: Simone Seebeck   Datum: 11.05.2014 9:01 Uhr

Kommentar: sehr schön

Re: Gib nicht auf

Autor: agnes29   Datum: 11.05.2014 10:49 Uhr

Kommentar: Ein Gedicht das sich jeder zu Herzen nehmen soll sehr schön geschrieben.
Liebe Grüße Agnes

Re: Gib nicht auf

Autor: noé   Datum: 12.05.2014 7:49 Uhr

Kommentar: "...Zeig, dass Du die Botschaft Deiner Seele endlich verstehst,
denn sie kennt längst den Weg, den Du einfach nicht gehst...."
Genau DAS ist es...
noé

Kommentar schreiben zu "Gib nicht auf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.