Von der Freude will ich nicht lassen.
Das hat seinen Grund.
Ihr Inneres strahlt nach außen.
Über allen Wangen verbreitet sich Freude,
in der Tat.
Sie hinterlässt Spuren des Glücks.
Wie wurde mir einst gesagt.
Freue dich am neuen Tag,
er hat interessantes hervorzuheben,
seine Stimme will im Alltag zu dir reden:
„Mache deine Ohren, Augen weit,
für meine Köstlichkeit!“

Sorgt euch nicht um den morgigen Tag,
denn der morgige Tag wird für sich
selber sorgen. Jeder Tag hat genug an seiner
eignen Last.
Matthäus 6, 34


© raimund


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Freude"

Ein böses Gesicht zeigt seine Ausstrahlung als Angst machend
Ein freundliches Gesicht, zeigt sich ausbaufähig.
Menschen zu begegnen, die Traurig sind,um ihre Last von den Schultern zu nehmen(teilen)
Gerade dann, wenn vom Artzt gesagt wird, Sie verlieren ihr Kind.
Freude gibt auch Trost zu schmecken.

Ich danke Denen die sich Freude herein gezogen haben,
ohne nach dem Sinn des Textes zu fragen,
Danke!!!!!!!!!!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Freude"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Freude"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.