vergebliches Warten


Die Zeit heilt Wunden, heisst`s ja so schön.
Sie schien wohl vergeblich drauf zu warten,
denn die Einschusslöcher war`n noch zusehn,
als man die Leiche fand da eben, im Garten.

Ja, fiel ihr schwer wohl dran zu glauben,
an den Spruch, als sie wurd zum Ziele?
Nicht um die Anzahl noch hochzuschrauben,
aber Treffer waren`s doch sehr viele.

Ja, so reichte wohl die Zeit nicht aus,
naja, zu heilen, wie man sagt die Wunden?
Und zudem lag die Leich noch ausser Haus,
war dem Wetter ausgesetzt, seit Stunden.

Ja, was soll da heilen, fragt man sich,
da kommen am Spruch doch Zweifel auf?
Naja, Einschusslöcher sicherlich nich,
wie man sah, oja, und was für`n Hauf.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kann man Sprüchen wirklich glauben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kann man Sprüchen wirklich glauben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.