Das imperiale Russland ist der Feind.
Der rückständige Islam ist der Feind
Alle Computerspiele sind der Feind.
Die weltweiten Konzerne sind der Feind.
Böse gegen Gut, Gut gegen Böse.
Es gibt einen Informationsverlust:
Marschiert die Wahrheit durch eine Öse.

Die großartige USA ist der Freund.
Unser kleines Israel ist der Freund.
Der persönliche Umgang ist der Freund.
Unser deutscher Mittelstand ist der Freund.
Schlechtes gegen Gutes, Gut gegen Schlecht.
Es gibt nur eine einziger Wahrheit,
Daher haben wir, wir allein, immer recht!

Der graue Osten gegen den Westen!
Der Orient gegen den Oxident!
Die ganzen Zocker gegen die Chiller!
Die Konzerne gegen den kleinen Mann!
Farbenpallete: Weiß und Schwarz, Schwarz und Weiß.
Es gibt keine Farben, gibt kein dazwischen,
so wird jeder kalte Konflikt langsam heiß!

Das Imperium gegen die Jediritter.
Kleiner Frodo gegen großen Sauron.
Käpten Sparrow gegen die Karibik.
Donald Duck gegen die ganze weite Welt.
Die Welt ist kein Film und auch kein Roman.
Lass dich nicht nur berauschen! Steh endlich auf!
Und fange endlich selbst zu denken an!


© PeKedilly 2014


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gut gegen Böse"

Re: Gut gegen Böse

Autor: noé   Datum: 24.03.2014 10:21 Uhr

Kommentar: Applaus!
Du hast meine uneingeschränkte Unterstützung!
noé

Kommentar schreiben zu "Gut gegen Böse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.