Ein Tropfen des Mutes
Ewige Stille
Ein tosendes Gewässer
der letzte Wille

Viel Hass und Verbitterung
Ein Reh in der Witterung
Nun was bewegt uns?

Ob Neid oder Furcht
Glück oder Wohlwollen
Wir weinen allein
die Augen verquollen
Nun was begleitet uns?

Ob Rache oder Seligkeit
Unsere Existenz in der Ewigkeit

ist geprägt von Hoffnung.


© Lachmann


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnung"

Re: Hoffnung

Autor: noé   Datum: 05.03.2014 16:18 Uhr

Kommentar: Jawohl.
noé

Kommentar schreiben zu "Hoffnung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.