Ich bin allein und will es sein
- raus aus dem Haus.
Ich wandere umher -ziellos -endlos - sinnlos
HALT - sinnlos?
Ich atme tief ein, welch´ ein Duft!
Ich spüre die Nässe, den Regen, die Tränen ...
Ich gehöre dazu, alles ist Natur PUR!
Ich lebe und nichts ist sinnlos ...


© Helena


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Regen"

nach meiner Scheidung 09/94




Kommentare zu "Regen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Regen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.