Zeigt man Gefühle, ist man verletzbar.
Aber nur der verletzbar ist weiss Gefühle zu bedeuten.
Wie bedeutungslos ist die Verletzung, gegenüber der Erfahrung die man erhält.
Erfahrung ist kostbar wie das Leben selbst.
Ein Jeder selbst ist verantwortlich über sein tun und ist verpflichtet, sein Umfeld den aller größten Respekt zu erweisen. Und Respekt vor allem anderen...........Kommt nur bei Menschen mit Gefühlen vor!


© J.Leuthold


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Titellos!"

Re: Titellos!

Autor: noé   Datum: 21.01.2014 16:24 Uhr

Kommentar: Absolut richtig!
noé

Kommentar schreiben zu "Titellos!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.