Das wir alle gleich sind, das hat man uns gesagt,
das wirkliche Verbundenheit auch letztlich das vermag,
das aneindander halten,
einander zu beschützen,
dass wenn es einmal mühsam ist,
sich gegenseitig stützen.
Mit dem, was du dem andern bist
dir selber auch den Rahmen mist.
Deine Wunschtrompeten sind,
sicher, wie bei jedem Kind,
auch des andern Spielklavier,
das zu verstehen, sind wir hier.
Drum lass uns doch begreifen,
in die Erkenntnis reifen,
das alles hier zu sehen,
ist Neuland im Verstehen,
ist wundersames Spiegelspiel,
mit Ganzheitsregeln stets als Ziel.
Verbindung liegt im Jedermann,
weil jeder weiss, was jeder kann.
Ein Ganzes sein,
bewusst verbinden,
das gilt es allen zu ergründen,
was uns im Herzen weiterträgt,
wofür es uns im Grunde schlägt.
Das wir alle gleich sind, das hat man uns gesagt,
dass wirkliche Verbundenheit, nur nach der Liebe fragt.

© Simone Hurtmann, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Simone


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachgefragt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachgefragt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.