Heute habe ich ein rundes Stück Papier gefaltet. Und
plötzlich hatte dieses Stück Papier Ecken. Heute habe
ich eine gelben Stein angemalt. Und plötzlich war
dieser Stein rot. Heute habe ich eine dunkle Ecke
fotografiert.. Und plötzlich war diese Ecke hell. Heute
ist mir klar geworden was die Wahrheit ist. Sie ist das
was ich aus dem Leben mache.

Heute habe ich mit einem Menschen geredet. Und
plötzlich hat dieser Mensch gelächelt. Heute habe ich,
lebe, an eine Wand geschrieben. Und plötzlich war
diese Wand bunt. Heute habe ich Freunde besucht.
Und plötzlich war das Leben etwas besonderes. Heute
ist mir klar geworden was die Liebe ist. Sie ist das
was ich aus dem Leben mache.

Heute habe ich eine Fünf auf den Kopf gestellt. Und
plötzlich war diese Fünf ein Clown. Heute hab ich
mit Glasscherben gepuzzelt. Und plötzlich habe ich
neue Sterne entdeckt. Heute habe ich sinnlose Worte
zerschnitten. Und plötzlich habe ich die Welt neu
gesehen. Heute ist mir klar geworden was Kunst ist.
Sie ist das was ich aus dem Leben mache.


Klaus Lutz







Ps. Wegen meiner Schwerbeinderung, kann ich nicht immer auf Kommentare antworten! Aber ich freue mich, wenn meine Texte interesse finden! Grüße Klaus


© Klaus Lutz


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichter"

Re: Lichter

Autor: noé   Datum: 20.01.2014 11:22 Uhr

Kommentar: Was für ein toller Text! Wie aus Kleinem Großes werden kann, wie eine Facette Leben verändert! Wie das jeden Tag, jeden Moment geschehen kann, wenn man es zulässt, wenn man es in Angriff nimmt! Super!
noé

Kommentar schreiben zu "Lichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.