Jeden Tag denke ich, wieso sieht es so in mir aus. Die Gefühle der Verzweiflung jeden Tag.
Meine Gedanken sind immer nur bei einer Sache, wieso nur?
Kann es nicht anders sein?
Nicht nur am Tag, auch in der Nacht in meinen Träumen bin ich verzweifelt.
Wie lange soll das noch so gehen? Wie lange soll ich diese Gedanken noch ertragen?
Am Tag und in der Nacht bin ich verzweifelt, wieso nur?
Man kann diese Gedanken nicht vergessen noch steuern dir mich so quälen bei Tag und Nacht.
Ich hoffe es wird mal besser sein und diese quälenden Gedanken der Verzweiflung hören auf !!!


© HUBERINGO


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedanken der Verzweiflung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedanken der Verzweiflung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.