Es ist früh am Tage oder tief in der Nacht , ich finde keine klaren Gedanken mehr.
Den Stift halte ich fest in meiner Hand.
Versuche meine Gedanken aufs Papier zu bringen ? doch es gelingt mit nicht.
In meinem Kopf schwirren zu viele Gedanken. Wie fange ich sie ein und bringe sie aufs Papier.
So sitze ich vor dem leeren Blatt Papier. So wie sich der Nebel in den frühen Morgenstunden lichtet,lichten sich auch meine Gedanken und Gefühle, welche ich jeden Tag in mir trage.
So bin ich endlich in der Lage Sie aufs Papier zu bringen, so das ich Sie langsam kapier.


© HUBERINGO


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tag oder Nacht, leeres Papier"

Re: Tag oder Nacht, leeres Papier

Autor: PeKedilly   Datum: 06.02.2011 15:58 Uhr

Kommentar: Ein Thema, welches jeder Schreiber irgendwann mal einfangen muss^^

Kommentar schreiben zu "Tag oder Nacht, leeres Papier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.