Zeit ist . . .


das Ticken von Uhren -
das Schlagen von Herzen –
das Atmen der Mutter in der Nacht

das Leuchten der Sterne –
das Aufgehen der Sonne –
das Stehen an Vaters offenem Grab

das Rauschen der Wellen -
das Singen der Vögel –
der flüchtige Gedanke an den Tod

das Sterben und Leben –
das Alles Vergeben.
einfach spüren was wichtig –
und vergessen was nichtig.

Den Takt erkennen –
den wir Leben nennen.


© ulli nass


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeit Ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeit Ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.