Endlich da,
an der Stelle wo Alles begann,
das Verprechen, welches mit Blut geschrieben wurde zu lösen.

Den Moment genießen,
bevor der Kopf fällt,
ein letzter Blick
bevor man geht.

Der Wind weht kalt
während man das Kind,
ein neues Versprechen
auf die Arme nimmt.

Nach Jahren des Lebens,
nach Jahren der Macht,
versteht der Junge,
was man gemacht.

Reue fließt durch Adern,
nie hat man gedacht,
dass es so schmerzt,
was man gemacht.

Blut rinnt aus Wunden,
während man gesteht.
Ein letzter Blick.
Der Kopf fällt.


© julia becher


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie der Vater, so der Sohn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie der Vater, so der Sohn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.