Ego Sum . . .

Materie vergeht-
Materie entsteht.
radioaktiver Zerfall –
überall

Gene in Replikation
manchmal mit Mutation
Nichts als Phantasie –
Blasphemie

Amplituden gleichmäßig schwingen
Vögel variantenreich singen
Telomere im Schwund -
ungesund

Mechanisch tickende Uhren
organische limbische Strukturen
Frontalhirn in der Kontrolle zu schwach -
Ungemach

Zeit und Raum -
Quantenschaum ?
Welt auf der Membran -
Fieberwahn?

Denken nur im Kreis-
Niemand kennt den Preis
Platon und Kant –
Schatten an der Wand?

Quanten und Photonen
Pure Illusionen?
Alles nur fraktal -
Schiere Seelenqual ?

Neuronale Netze –
sinnentleerte Sätze
Evangelium -
Tu es – Ego sum


© ulli nass


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ego Sum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ego Sum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.