Hab es von langer Hand geplant
Still und leise, niemand hat etwas geahnt
Bin stets der Hollow Boy der unbemerkt in der Ecke steht
An dem ein jeder achtlos vorübergeht
Doch drängt es euch zu beweisen eure Männlichkeit
Nehmt ihr euch gern für mich etwas Zeit
Und stellt es dann bei Facebook ein
Verstehe schon, ihr seit so groß und ich so klein
Kenne niemand der mich respektiert
Der ein schützend Wort für mich verliert
Stehen nur belustigt drum herum
Lachen laut und bleiben ansonsten ganz stumm
Selbst meine Eltern schämen sich für ihren schwachen Sohn
Da ist keine Liebe, nur Spott und Hohn
Mein Vater er geht gern zur Jagd
Und so manches Mal hat er im Scherz gesagt
„Die Waffe nehm ich mal zur Arbeit mit wenn ich hab nen schlechten Tag“
Nun schlechte Tage hab ich viel zu viele
Und auch Ziele
So starte ich in einen neuen Tag
Mit dem Wissen das er alles zu ändern vermag

Im ganzen Ort hört man nun die Schüsse und Sirenen
Nachdem man ihn so lange übersah
Nahm man ihn nun endlich wahr
Doch Niemand
Niemand sah je seine Tränen


© Robin Kosan- Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Hollow Boy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hollow Boy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.