Die Wahrheit bleibt unausgesprochen,
versteckt hinter einem Stacheldrahtzaun,
sie kann nie entkommen,
alles was sie kann ist jedem beim lügen zu zuschauen.
Die dunkle Seite der Wahrheit bleibt unausgesprochen,
niemand will sie sehen,
nur die Lügen, verschönert, mit wunderschönen Lichtern.
Sie bleibt weiterhin versteckt, für alle Gesichter.
Die Wahrheit, so leicht zu übersehen,
Ist auf vielen Papieren zu sehen.
Viele lesen, doch vergessen dabei die Wörter ernst zu nehmen
und zu verstehen.
Die Wahrheit ist und gibt sich schwer zu erkennen..


© Jana Luz


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wahrheiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wahrheiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.