Bin unterwegs
mit großem Gepäck.
Hab die Kofferschlüssel
daheim liegen lassen.

Lebe seit drei Tagen
mit weniger.

Heute ist der
Schlüssel gekommen.

Hab den Koffer
noch nicht geöffnet.

S' eilt nicht.


© Inga


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Weniger"

Copyright.Inga - Veröffentlichung und Druck nur nach vorheriger
Genehmigung - dies gilt für alle Einträge.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weniger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weniger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.