Ich sehe dir in die Augen und könnte davon laufen.
Ich dachte du bist ehrlich aber das war nur gefährlich.
Ich kann es nicht verstehen und werde nun weit weg gehen.

Du bist nicht du wenn du wüdent bist.
Du bist der wo ständig spricht.
Du bist gefährlich und zerstörst dich selbst und das alles nur für noch mehr Geld.

Ständig höre ich nur eines nähmlich meines, meines, meines.
Du bist die die alles zerstört.
Du bist die die mir gehört.
Du bist jämmerlich egal was du tust
Du hast nichts auf den Weg gebracht
Du bist nicht liebenswert egal ob am Tag oder bei Nacht
Du bist einfach nur was mir gehört.

Mir reicht es jetzt das sage ich Dir.
Jetzt rede ich, ich lasse es mir nicht mehr gefallen.
Du bist nicht mehr in meinem Leben zu halten denn ich werde es erneut neu gestallten. Was glaubst du eigentlich wer du bist. Ständig höre ich nur das kannst du nicht.

Und ob ich es kann ich zeig es dir so wie es steht hier auf dem Papier. Ich werde im Leben weiter kommen und das mit uns ist hiermit zeronnen.


© Phantasia


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das böse in Dir"

Re: Das böse in Dir

Autor: AnneEulia   Datum: 03.11.2013 16:56 Uhr

Kommentar: Viel Glück,
das geht auch ohne 2ten Part das Leben leben.

Gruß AnneEulia

Kommentar schreiben zu "Das böse in Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.