Man brachte mir bei, aufrichtig zu sein
Nicht zu stehlen und zu lügen
Dem Unrecht entgegenzutreten
Niemals meine Seele zu verkaufen
Dem der Hilfe braucht, sie zu geben
Dem Schwächeren zur Seite zu stehen
Nicht heuchlerisch und intrigant sein
An das Gute im Menschen zu glauben
Mensch sein und bleiben, sich nicht verbiegen zu lassen
Irgendwann bekommt man es zurück?

Kamen die von einem anderen Planeten?
© Christa Hahn


© Christa Hahn


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Man bracht mir bei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Man bracht mir bei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.