Träume

Zuviel erhofft, zuviel erwartet,
zuviel geträumt, bei Tag und Nacht.
Zu groß ist oftmals das Verlangen
nach dem was man noch nicht gemacht.

Nicht alles kann man sich erfüllen
nicht jeder Traum wird Wirklichkeit.
Manchmal mangelt es am Willen
und manchmal an der Möglichkeit.

Doch Träume sollte jeder haben
sie setzen Ziele, spornen an.
Und wunderbar ist das Erlebnis,
wenn man sie sich erfüllen kann.

© by G. Hofmeister
20.10.2013


© by G. Hofmeister


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Re: Träume

Autor: [email protected]   Datum: 19.11.2013 6:51 Uhr

Kommentar: Oh,schön! Das macht Hoffnung,dass doch noch Wünsche in Erfüllung gehen können..

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.