WARNHINWEIS ! RÜCKRUF TOASTER – GEDICHT!!!!

Ein Toaster und ein Katapult –
sind eng verwandt, denn mit Geduld
schmeißen sie mit schweren Sachen,
die im Umkreis Schäden machen.
Ein Toaster und ein Bumerang -
fürwahr ein Neu – Zusammenhang!

Die Dichter wären aufgebracht:
ein Toast wird AUF was ausgebracht
Doch habe ich mir ausgedacht,
der Toast sei besser ANgebracht!

Ich machte mal nen Toaster auf...
da nahm das Unheil seinen Lauf.
Da tschechisch ich enorm versiert,
hab’s MIT Netzstecker ich probiert.

Zahllose Leser meiner Werke
(wohl eher zahnlos, wie ich merke)
DIE haben sich schon lang gedacht:
Was solch ein Stromstoss möglich macht?

So klärt es sich mit einem Schlag,
woher manch Einfal(l)(t) kommen mag…
Ist bei dir Toaster – Schraube locker,
erspart dir dies Elektroschocker!


Drum: LASS DEN TOASTER IM KARTON!
AUF LEBENSZEIT – MIT EINKAUFSBON!


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WARNHINWEIS! RÜCKRUF TOASTER - GEDICHT!!!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WARNHINWEIS! RÜCKRUF TOASTER - GEDICHT!!!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.