Glaube, an die Ideen von Dir.
Glaube, an das Leben von Dir.
Glaube, an die Liebe von Dir.
Und Du bist, neben den Mächtigen, ein Gott!
Und Du bist, neben den Reichen, ein König!
Und Du bist, neben den Klugen, ein Genie!

Glaube, an die Träume von Dir.
Glaube, an die Wünsche vonDir.
Glaube, an das Schöne von Dir.
Und Du bist, neben dem Gesetz, die Wahrheit!
Und Du bist, neben dem Wissen, die Freiheit!
Und Du bist, neben dem Leben, der Künstler!


Glaube, an den Mut von Dir.
Glaube, an die Kraft von Dir.
Glaube, an das Können von Dir.
Und Du bist, neben den Zweifeln, das Wunder!
Und Du bist, neben den Niederlagen, der Sieger!
Und Du bist, neben dem Ausweglosem, der Zauberer!



Ps. Um 5:57 Uhr zuerst auf:
"die gedchteschreber" (hulos) veröffentlicht!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.