Wenn ich dich sehe muss ich gehen,
wenn ich mit dir spreche muss ich brechen.
Wenn ich müsste mit dir weiter Leben würde ich lieber sterben.

Wie konnte es nur soweit kommen?
Warum konnte ich es nicht sehen? Das kann ich bis heute nicht verstehen.
Was wolltest du denn von mir? Was ich bis jetzt nicht kapier.
Wieso bist du so, wieso nur?
Wer hat dich nur so werden lassen? Ich kann dich dafür nur hassen.

Ich glaube nicht das du weißt, was du getan hast. Du bist und bleibst ein Mensch ohne skrubel und ohne dein wahres ich, denn das wirst du niemals finden das ist gewiss.

Es gibt Menschen die kennen mich doch du bist jemand du kennst mich nicht.

Du wolltest immer nur das eine, doch ich legte dir aus Schutz zu mir in den Weg die Steine.

Ich bin nicht wie die Anderen und werde es auch nie sein.

Ich bin geheimnisvoll und liebenswert und das werde ich auch in Zukunft sein.

Nur wer mich verletzt, der wird es nicht weit bringen denn der kann sein Lied dann vor der Türe singen.

Nie wieder lasse ich mich so verletzten, lieber werde ich Ihn davor aussetzen.

Was glaubst du eigentlich wer DU bist?
Wer weiß das schon ? Ich weiß es nicht.
Wie meist du wirst du dein Leben bezwingen? Ich weiß du wirst mit dir ringen.
Wieso das fragst du nicht im Ernst?
So falsch wie Du, dass sag ich Dir wirst du merken das es bald stinkt hier.

Du kannst nicht mal nach vorne schauen, denn Dir kann man niemals trauen.

Ich kann nur eines sagen, ich werde einen Neustart wagen.


© Phantasia


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich & Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich & Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.