Auferstanden aus Ruinen
und der Rubel rollt gen Osten . . .
Großer Bruder wringt uns aus,
wieviel wird´s Verbrechen kosten ?

Aufgepäppelt mit Rosinen,
wird die D - ollarmark gedruckt.
Alles gut! Ihr müsst nur ackern,
daß das ROTE euch nicht schluckt.

Nur mit Krieg gedeiht der Frieden,
schießt halt Deutschstahl in Fernost . . .
Wirtschaftswunder wundert nicht,
Amerika: Logie und Kost !

Nur der Sieger schreibt Geschichte,
und so wird es immer sein -
gediegen will man Großes leben . . .
wird die Wahrheit grau und klein.

Der Massensekt
im Billigglas -
schmeckt alt und abgestanden . . .


© sg.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "D ( 2. Teil)"

Inspiriert von :" Unser Wirtschaftswunder " , eine sehenswerte TV -Reportage mit Ahaeffekt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "D ( 2. Teil)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "D ( 2. Teil)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.