Komm mein müder Krieger
und reich mir deine Hand.
Zulange warst du fort,
in einem fremden Land.

In einem Land,
welches nicht die Heimat ist,
kämpfst du in einem Krieg,
der viel zu sinnlos ist.

Du bist zurück gekommen,
nicht jeder hat das Glück.
Ein mancher lässt sein Leben
und kehrt niemals zurück.

Lass uns an all die Kameraden denken,
damit man sie niemals vergisst
und jeder es begreift,
wie sinnlos Krieg auf Erden ist.


© Anna G


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für alle im Ausland stationierten Soldaten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für alle im Ausland stationierten Soldaten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.