Dieses glitzern und funkeln in deinen unbeschreiblich schönen Augen ist faszinierend. Dein nachdenklich bedrückter Blick ist nicht zu übersehen. Eine kleine träne geleitet sanft über deine geröteten Wangen. Sie glitzert wie die tropfen des Taus, auf den Rosen die auf meinem Grabe stehen.
Es beginnt zu regnen.


© vanessa.grunheit


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Steiniger Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steiniger Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.