Harte Fäuste

Coole Sprüche - harte Fäuste - das ist deine Welt.
Starre Miene - kalte Augen - haben dich entstellt.

Du, ich weiß, - dir gehts nicht gut -alles Maskerade,
ahn` die Tränen - spür die Wut - hinter der Fassade.

Bist so jung - und schon geprägt - durch das kalte Leben....
deine Hand - zur Faust geballt - kämpft ums Überleben.


© Linda


© Linda


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Harte Fäuste"

Vielleicht sollten wir, bevor wir unser Urteil fällen, zunächst schauen, was sich hinter jeder Form der Gewalt verbirgt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Harte Fäuste"

Re: Harte Fäuste

Autor: simon   Datum: 20.09.2013 0:21 Uhr

Kommentar: ....Yep!

lG Simon

Kommentar schreiben zu "Harte Fäuste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.