Gar nicht schön ist`s hier im Hof,
das find` die kleine Anna doof.
Die "Grossen" sind gar nicht die "Schlauen"!
Das muss man erst einmal verdauen.

Mit Krieg woll`n sie Probleme lösen,
so machen`s sonst doch nur "die Bösen"
Wer soll verstehn "der Grossen" Welt,
am Ende ist , wer tötet, Held ? ! ?

Wer mit der Waffe trifft sein Ziel
ist der "Gewinner" , blödes Spiel!
Zum Glück hab ich mein` Freund den Klaus
zusammen gehn wir immer Raus

in unsern "Hof"
dann ist er nur noch halb so doof ....


© oskar


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die kleine Anna"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die kleine Anna"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.