Ich hab dir drei Jahre
Den Hintern geputzt
Und weiß jetzt ganz sicher
Ich wurde benutzt.

Von dir nicht, mein Lieber,
die andere Meute,
für die war ich Depp
und einfache Beute.

Jetzt liegst du im Sarg,
zu mir sagt man barsch:
„ Verpiss dich“, und dann folgt
der Tritt in den Arsch.

Ich dank dir, mein Lieber,
von dir gab es Lohn,
du gabst dem geschie-
denen Schwiegersohn

das Wohnrecht im Penthouse
in Frankfurt am Main,
wird später dem Liebling
- der Enkelin sein …


© Harald, der BUECHERRMANN


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das verkannte Arschloch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das verkannte Arschloch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.