Wir bleiben in Kontakt

Wir bleiben in Kontakt,
sagten wir uns,
als wir auseinander gingen.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Strohhalm,
an den wir uns klammern
um an Gewohntem festzuhalten.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Trost,
wenn wir noch nicht bereit sind
abzuschließen.

Wir bleiben in Kontakt.
Ein Satz der den Abschied lindert,
Wohlwissend,
dass es ein Abschied
für immer sein könnte.


© Michael Jörchel


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir bleiben in Kontakt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir bleiben in Kontakt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.